BLUE PARADISE BLUE PARADISE
Para los fans de la Animación, Música, VG y Arte
 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 




SSD3 Unidad 3 Opción

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> ICARNEGIE
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
aoikokoro
Blue God & Genius Magician
Blue God & Genius Magician


Registrado: 31 Dic 2006
Mensajes: 185
Ubicación: México, Querétaro.



MensajePublicado: Vie Jul 04, 2008 3:10 pm    Asunto: SSD3 Unidad 3 Opción Responder citando

Ver Resultado de la Evaluación: Evaluación de Opción Múltiple 6



Su desempeño se detalla a continuación:
1. Si un archivo abierto para lectura no existe, ¿cuál de los siguientes eventos ocurrirá en Java?
‹‹‹
If a file opened for reading does not exist, which of the following events will occur in Java?
›››
(a) Se lanzará una excepción FileNotFoundException. ‹‹‹ A FileNotFoundException will be raised. ›››
(b) Se creará un nuevo archivo. ‹‹‹ A new file will be created. ›››
(c) Se lanzará una excepción NullPointerException. ‹‹‹ A NullPointerException will be raised. ›››
(d) Ocurrirá un error en tiempo de ejecución. ‹‹‹ A run-time error will occur. ›››

La respuesta correcta es (a)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 3.1.1 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 3.1.1 in the course notes.
›››
________________________________________
2. ¿Cuál(es) de los siguientes enunciados es(son) verdadero(s) con respecto a contenedores y componentes en el contexto de la GUI de Java?
I. Se puede agregar un contenedor a un componente.
II. Se puede agregar un componente a un contenedor.
III. Se puede agregar un contenedor a otro contenedor.
‹‹‹
Which of the following is (are) true regarding containers and components in the context of java GUI?
I. A container can be added to a component.
II. A component can be added to a container.
III. A container can be added to another container.
›››
(a) I, II y III
(b) I y III solamente
(c) I y II solamente
(d) II y III solamente
La respuesta correcta es (d)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 473–474, en el libro de texto del curso.
‹‹‹
See Chapter 16, page 473–474, in the course textbook.
›››
________________________________________
3. La parte de modelo del paradigma Modelo-Vista-Controlador (MVC Model-View-Controller) comprende
‹‹‹
The model part of the Model-View-Controller (MVC) paradigm embodies the
›››
(a) la lista de clases abstractas de la aplicación ‹‹‹ list of abstract classes in an application ›››
(b) el mecanismo automático por el cual se despliega la interfaz del usuario y por la cual los eventos son comunicados entre la vista y el controlador ‹‹‹ automatic mechanism by which the user interface is displayed and by which events are communicated between the view and the controller ›››
(c) la forma en que el dominio de conocimiento abstracto es presentado al usuario ‹‹‹ way in which the abstract domain knowledge of an application is presented to the user ›››
(d) el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación ‹‹‹ abstract domain knowledge of an application ›››
La respuesta correcta es (d)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 474 en el libro de texto del curso.
‹‹‹
See Chapter 16, page 474, in the course textbook.
›››
________________________________________
4. En Java, el administrador predeterminado del diseño (layout) de un componente JFrame es
‹‹‹
In Java, the default layout manager for a JFrame component is
›››
(a) GridLayout
(b) GridBagLayout
(c) BorderLayout
(d) FlowLayout

La respuesta correcta es (c)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 494 en el libro de texto del curso.
‹‹‹
See Chapter 16, page 494, in the course textbook.
›››
________________________________________
5. ¿Cuál es el número de regiones en las cuales el BorderLayout de Java subdivide a un contenedor?
‹‹‹
What is the number of regions into which the BorderLayout in Java subdivides a container?
›››
(a) 8
(b) 4
(c) 5
(d) 2

La respuesta correcta es (c)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 494 en el libro de texto del curso.
‹‹‹
See Chapter 16, page 494, in the course textbook.
›››
________________________________________
6. En Java, ¿cuál es la firma del método de la interfaz WindowListener donde se debe añadir código para terminar un programa al presionar el botón de cerrar?
‹‹‹
In Java, what is the signature of the method in the WindowListener interface where code is to be added to end a program when the close button is pressed?
›››
(a) void windowAdapter (WindowEvent we)
(b) void windowDeactivated (WindowEvent we)
(c) void windowClosed (WindowEvent we)
(d) void windowClosing (WindowEvent we)

La respuesta correcta es (d)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 537 en el libro de texto del curso.
‹‹‹
See Chapter 16, page 537, in the course textbook.
›››
________________________________________
7. ¿Cuál de los siguientes es un evento de Java generado al presionar el botón cerrar de un componente JFrame?
‹‹‹
Which of the following is a Java event that is generated when the close button on a JFrame component is pressed?
›››
(a) CloseEvent
(b) ExitEvent
(c) WindowEvent
(d) DisposeEvent

La respuesta correcta es (c)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 534 en el libro de texto del curso.
‹‹‹
See Chapter 16, page 534, in the course textbook.
›››
________________________________________
8. ¿Cuál es la firma del método especificado en la interfaz ListSelectionListener de Java?
‹‹‹
What is the signature of the method specified in the Java ListSelectionListener interface?
›››
(a) void actionPerformed (ListSelectionEvent lse)
(b) void valueChanged (ListSelectionEvent lse)
(c) void ListSelectionListener (ListSelectionEvent lse)
(d) void valueChanged (ListSelectionListener lsl)

La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 540 en el libro de texto del curso.
‹‹‹
See Chapter 16, page 540, in the course textbook.
›››
________________________________________
9. ¿Cuál es la firma del método especificado en la interfaz ActionListener de Java?
‹‹‹
What is the signature of the method specified in the Java ActionListener interface?
›››
(a) void actionPerformed (ActionListener al)
(b) void actionPerformed (ActionEvent ae)
(c) void actionEvent (ActionPerformed ap)
(d) void actionListener (ActionEvent ae)

La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver Capítulo 16, pógina 527 en el libro de texto del curso.
‹‹‹
See Chapter 16, page 527, in the course textbook.
›››
________________________________________

Cuál de los siguientes es verdadero con respecto a la parte de controlador del paradigma
10. La clase ListSelectionEvent y la interfaz ListSelectionListener están disponibles en el paquete _____ de Java.
‹‹‹
The ListSelectionEvent class and ListSelectionListener interface are available in the _____ package of Java.
›››
(a) javax.event
(b) java.event
(c) java.awt.event
(d) javax.swing.event

La respuesta correcta es (d)
Su puntuación en esta pregunta es: 0.00
Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 525 en el libro de texto del curso.
‹‹‹
See Chapter 16, page 525, in the course textbook.
›››
________________________________________
Ir al pricipio de la evaluación.

Puntuación Total: 90.00

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++



1.
Considera el siguiente segmento de programa en Java.

PrintWriter fileOut = new PrintWriter(
new FileWriter("output.txt"));
Si el archivo output.txt ya existe, ¿cuál de los siguientes eventos ocurrirá cuando se ejecute el segmento de programa?

‹‹‹
Consider the following Java program segment.

PrintWriter fileOut = new PrintWriter(
new FileWriter("output.txt"));
If the file output.txt already exists, which of the following events will occur when the program segment is executed?

›››


(a) Se generará un error en tiempo de ejecución. ‹‹‹ A run-time error will be generated. ›››
(b) Los contenidos actuales de output.txt serán preservados. ‹‹‹ The existing contents of output.txt will be preserved. ›››
(c) Los contenidos actuales de output.txt serán borrados. ‹‹‹ The existing contents of output.txt will be erased. ›››
(d) Se lanzará una excepción FileAlreadyExists. ‹‹‹ A FileAlreadyExists exception will be raised. ›››

La respuesta correcta es (c)

Su puntuación en esta pregunta es: 0.00

Retroalimentación

Ver sección 3.1.1 en las notas del curso.

‹‹‹
See section 3.1.1 of the course notes.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

2.
¿Cuál de los siguientes es verdadero con respecto a la parte de controlador del paradigma Modelo-Vista-Controlador (MVC Model-View-Controller)?

‹‹‹
Which of the following is true regarding the controller part in the Model-View-Controller (MVC) paradigm?

›››


(a) El controlador es el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación. ‹‹‹ The controller is the abstract domain knowledge of an application. ›››
(b) El controlador es la forma en que el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación es presentada al usuario. ‹‹‹ The controller is the way in which the abstract domain knowledge of an application is presented to the user. ›››
(c) El controlador es la lista de las clases abstractas de una aplicación. ‹‹‹ The controller is the list of abstract classes in an application. ›››
(d) El controlador es el mecanismo automático por el cual se despliega la interfaz del usuario y por la cual los eventos son comunicados entre el modelo y la vista. ‹‹‹ The controller is the automatic mechanism by which the user interface is displayed and by which events are communicated between the model and the view. ›››

La respuesta correcta es (d)

Su puntuación en esta pregunta es: 0.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 475 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 475, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

3.
La parte de modelo del paradigma Modelo-Vista-Controlador (MVC Model-View-Controller) comprende

‹‹‹
The model part of the Model-View-Controller (MVC) paradigm embodies the

›››


(a) la lista de clases abstractas de la aplicación ‹‹‹ list of abstract classes in an application ›››
(b) el mecanismo automático por el cual se despliega la interfaz del usuario y por la cual los eventos son comunicados entre la vista y el controlador ‹‹‹ automatic mechanism by which the user interface is displayed and by which events are communicated between the view and the controller ›››
(c) el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación ‹‹‹ abstract domain knowledge of an application ›››
(d) la forma en que el dominio de conocimiento abstracto es presentado al usuario ‹‹‹ way in which the abstract domain knowledge of an application is presented to the user ›››

La respuesta correcta es (c)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 474 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 474, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

4.
¿Cuál es el número de regiones en las cuales el BorderLayout de Java subdivide a un contenedor?

‹‹‹
What is the number of regions into which the BorderLayout in Java subdivides a container?

›››


(a) 4
(b) 8
(c) 5
(d) 2

La respuesta correcta es (c)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 494 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 494, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

5.
La parte de vista del paradigma Modelo-Vista-Controlador (MVC Model-View-Controller) es

‹‹‹
The view part of the Model-View-Controller (MVC) paradigm is the

›››


(a) la forma en que el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación es presentado al usuario ‹‹‹ way in which the abstract domain knowledge of an application is presented to the user ›››
(b) el mecanismo automático por el cual se despliega la interfaz del usuario y por la cual los eventos son comunicados entre el modelo y el controlador ‹‹‹ automatic mechanism by which the user interface is displayed and by which events are communicated between the model and the controller ›››
(c) la lista de clases abstractas de la aplicación ‹‹‹ list of abstract classes in an application ›››
(d) el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación ‹‹‹ abstract domain knowledge of an application ›››

La respuesta correcta es (a)

Su puntuación en esta pregunta es: 0.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 474 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 474, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

6.
La clase ActionEvent y la interfaz ActionListener están disponibles en el paquete _____ de Java.

‹‹‹
The ActionEvent class and ActionListener interface are available in the _____ package of Java.

›››


(a) java.event
(b) javax.swing.event
(c) java.awt.event
(d) javax.event

La respuesta correcta es (c)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 525 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 525, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

7.
¿Cuál de los siguientes es un evento de Java generado cuando un componente JButton es presionado?

‹‹‹
Which of the following is a Java event that is generated when a JButton component is pressed?

›››


(a) ActionEvent
(b) ButtonEvent
(c) ClickEvent
(d) WindowEvent

La respuesta correcta es (a)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 525 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 525, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

8.
¿Cuál es la firma del método especificado en la interfaz ListSelectionListener de Java?

‹‹‹
What is the signature of the method specified in the Java ListSelectionListener interface?

›››


(a) void valueChanged (ListSelectionEvent lse)
(b) void ListSelectionListener (ListSelectionEvent lse)
(c) void valueChanged (ListSelectionListener lsl)
(d) void actionPerformed (ListSelectionEvent lse)

La respuesta correcta es (a)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 540 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 540, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

9.
¿Cuál(es) de los siguientes es(son) verdadero(s) con respecto al manejo de eventos en Java?

Cuando un componente de la GUI es creado, el componente automáticamente tiene la habilidad de generar eventos durante la interacción del usuario.
Cada objeto Listener debe ser registrado con el objeto u objetos del componente específico al cual el objeto Listener debe responder.
‹‹‹
Which of the following is (are) true regarding event handling in Java?

When a GUI component is created, the component automatically has the ability to generate events during user interaction.
Each Listener object must be registered with the specific component object or objects for which the Listener object is to respond.
›››


(a) I solamente
(b) I y II
(c) II solamente
(d) Ninguno

La respuesta correcta es (b)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 523 en las notas del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 523, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

10.
La clase ListSelectionEvent y la interfaz ListSelectionListener están disponibles en el paquete _____ de Java.

‹‹‹
The ListSelectionEvent class and ListSelectionListener interface are available in the _____ package of Java.

›››


(a) javax.event
(b) java.event
(c) java.awt.event
(d) javax.swing.event

La respuesta correcta es (d)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

En Java, el administrador predeterminado del diseño (layout) de un componente JPanel es

‹‹‹
In Java, the default layout manager for a JPanel component is

›››


(a) GridLayout
(b) BorderLayout
(c) FlowLayout
(d) GridBagLayout

La respuesta correcta es (c)

Su puntuación en esta pregunta es: 0.00


__________________________________________________________

1.
Si un archivo abierto para lectura no existe, ¿cuál de los siguientes eventos ocurrirá en Java?

‹‹‹
If a file opened for reading does not exist, which of the following events will occur in Java?

›››


(a) Se lanzará una excepción NullPointerException. ‹‹‹ A NullPointerException will be raised. ›››
(b) Se creará un nuevo archivo. ‹‹‹ A new file will be created. ›››
(c) Se lanzará una excepción FileNotFoundException. ‹‹‹ A FileNotFoundException will be raised. ›››
(d) Ocurrirá un error en tiempo de ejecución. ‹‹‹ A run-time error will occur. ›››

La respuesta correcta es (c)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver sección 3.1.1 en las notas del curso.

‹‹‹
See section 3.1.1 in the course notes.

›››




--------------------------------------------------------------------------------

2.
En Java, el administrador predeterminado del diseño (layout) de un componente JPanel es

‹‹‹
In Java, the default layout manager for a JPanel component is

›››


(a) BorderLayout
(b) GridLayout
(c) FlowLayout
(d) GridBagLayout

La respuesta correcta es (c)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 494 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 494, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

3.
En Java, el administrador predeterminado del diseño (layout) de un componente JFrame es

‹‹‹
In Java, the default layout manager for a JFrame component is

›››


(a) BorderLayout
(b) FlowLayout
(c) GridLayout
(d) GridBagLayout

La respuesta correcta es (a)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 494 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 494, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

4.
La parte de modelo del paradigma Modelo-Vista-Controlador (MVC Model-View-Controller) comprende

‹‹‹
The model part of the Model-View-Controller (MVC) paradigm embodies the

›››


(a) la forma en que el dominio de conocimiento abstracto es presentado al usuario ‹‹‹ way in which the abstract domain knowledge of an application is presented to the user ›››
(b) el mecanismo automático por el cual se despliega la interfaz del usuario y por la cual los eventos son comunicados entre la vista y el controlador ‹‹‹ automatic mechanism by which the user interface is displayed and by which events are communicated between the view and the controller ›››
(c) la lista de clases abstractas de la aplicación ‹‹‹ list of abstract classes in an application ›››
(d) el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación ‹‹‹ abstract domain knowledge of an application ›››

La respuesta correcta es (d)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 474 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 474, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

5.
La parte de vista del paradigma Modelo-Vista-Controlador (MVC Model-View-Controller) es

‹‹‹
The view part of the Model-View-Controller (MVC) paradigm is the

›››


(a) el mecanismo automático por el cual se despliega la interfaz del usuario y por la cual los eventos son comunicados entre el modelo y el controlador ‹‹‹ automatic mechanism by which the user interface is displayed and by which events are communicated between the model and the controller ›››
(b) la forma en que el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación es presentado al usuario ‹‹‹ way in which the abstract domain knowledge of an application is presented to the user ›››
(c) la lista de clases abstractas de la aplicación ‹‹‹ list of abstract classes in an application ›››
(d) el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación ‹‹‹ abstract domain knowledge of an application ›››

La respuesta correcta es (b)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 474 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 474, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

6.
¿Cuál de los siguientes es un evento de Java generado cuando un componente JButton es presionado?

‹‹‹
Which of the following is a Java event that is generated when a JButton component is pressed?

›››


(a) ClickEvent
(b) WindowEvent
(c) ButtonEvent
(d) ActionEvent

La respuesta correcta es (d)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 525 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 525, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

7.
La clase ActionEvent y la interfaz ActionListener están disponibles en el paquete _____ de Java.

‹‹‹
The ActionEvent class and ActionListener interface are available in the _____ package of Java.

›››


(a) javax.swing.event
(b) java.awt.event
(c) javax.event
(d) java.event

La respuesta correcta es (b)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 525 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 525, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

8.
¿Cuál de los siguientes es un evento de Java generado al presionar el botón cerrar de un componente JFrame?

‹‹‹
Which of the following is a Java event that is generated when the close button on a JFrame component is pressed?

›››


(a) CloseEvent
(b) DisposeEvent
(c) WindowEvent
(d) ExitEvent

La respuesta correcta es (c)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 534 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 534, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

9.
¿Cuál es la firma del método especificado en la interfaz ActionListener de Java?

‹‹‹
What is the signature of the method specified in the Java ActionListener interface?

›››


(a) void actionPerformed (ActionListener al)
(b) void actionListener (ActionEvent ae)
(c) void actionEvent (ActionPerformed ap)
(d) void actionPerformed (ActionEvent ae)

La respuesta correcta es (d)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, pógina 527 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 527, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

10.
En Java, ¿cuál es la firma del método de la interfaz WindowListener donde se debe añadir código para terminar un programa al presionar el botón de cerrar?

‹‹‹
In Java, what is the signature of the method in the WindowListener interface where code is to be added to end a program when the close button is pressed?

›››


(a) void windowClosing (WindowEvent we)
(b) void windowAdapter (WindowEvent we)
(c) void windowDeactivated (WindowEvent we)
(d) void windowClosed (WindowEvent we)

La respuesta correcta es (a)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 537 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 537, in the course textbook.

›››
_______________________________________________

1.
Considera el siguiente segmento de programa en Java.

PrintWriter fileOut = new PrintWriter(
new FileWriter("output.txt"));
Si el archivo output.txt ya existe, ¿cuál de los siguientes eventos ocurrirá cuando se ejecute el segmento de programa?

‹‹‹
Consider the following Java program segment.

PrintWriter fileOut = new PrintWriter(
new FileWriter("output.txt"));
If the file output.txt already exists, which of the following events will occur when the program segment is executed?

›››


(a) Se generará un error en tiempo de ejecución. ‹‹‹ A run-time error will be generated. ›››
(b) Los contenidos actuales de output.txt serán preservados. ‹‹‹ The existing contents of output.txt will be preserved. ›››
(c) Los contenidos actuales de output.txt serán borrados. ‹‹‹ The existing contents of output.txt will be erased. ›››
(d) Se lanzará una excepción FileAlreadyExists. ‹‹‹ A FileAlreadyExists exception will be raised. ›››

La respuesta correcta es (c)

Su puntuación en esta pregunta es: 0.00

Retroalimentación

Ver sección 3.1.1 en las notas del curso.

‹‹‹
See section 3.1.1 of the course notes.

›››




--------------------------------------------------------------------------------

2.
¿Cuál de los siguientes es verdadero con respecto a la parte de controlador del paradigma Modelo-Vista-Controlador (MVC Model-View-Controller)?

‹‹‹
Which of the following is true regarding the controller part in the Model-View-Controller (MVC) paradigm?

›››


(a) El controlador es el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación. ‹‹‹ The controller is the abstract domain knowledge of an application. ›››
(b) El controlador es la forma en que el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación es presentada al usuario. ‹‹‹ The controller is the way in which the abstract domain knowledge of an application is presented to the user. ›››
(c) El controlador es la lista de las clases abstractas de una aplicación. ‹‹‹ The controller is the list of abstract classes in an application. ›››
(d) El controlador es el mecanismo automático por el cual se despliega la interfaz del usuario y por la cual los eventos son comunicados entre el modelo y la vista. ‹‹‹ The controller is the automatic mechanism by which the user interface is displayed and by which events are communicated between the model and the view. ›››

La respuesta correcta es (d)

Su puntuación en esta pregunta es: 0.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 475 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 475, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

3.
La parte de modelo del paradigma Modelo-Vista-Controlador (MVC Model-View-Controller) comprende

‹‹‹
The model part of the Model-View-Controller (MVC) paradigm embodies the

›››


(a) la lista de clases abstractas de la aplicación ‹‹‹ list of abstract classes in an application ›››
(b) el mecanismo automático por el cual se despliega la interfaz del usuario y por la cual los eventos son comunicados entre la vista y el controlador ‹‹‹ automatic mechanism by which the user interface is displayed and by which events are communicated between the view and the controller ›››
(c) el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación ‹‹‹ abstract domain knowledge of an application ›››
(d) la forma en que el dominio de conocimiento abstracto es presentado al usuario ‹‹‹ way in which the abstract domain knowledge of an application is presented to the user ›››

La respuesta correcta es (c)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 474 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 474, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

4.
¿Cuál es el número de regiones en las cuales el BorderLayout de Java subdivide a un contenedor?

‹‹‹
What is the number of regions into which the BorderLayout in Java subdivides a container?

›››


(a) 4
(b) 8
(c) 5
(d) 2

La respuesta correcta es (c)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 494 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 494, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

5.
La parte de vista del paradigma Modelo-Vista-Controlador (MVC Model-View-Controller) es

‹‹‹
The view part of the Model-View-Controller (MVC) paradigm is the

›››


(a) la forma en que el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación es presentado al usuario ‹‹‹ way in which the abstract domain knowledge of an application is presented to the user ›››
(b) el mecanismo automático por el cual se despliega la interfaz del usuario y por la cual los eventos son comunicados entre el modelo y el controlador ‹‹‹ automatic mechanism by which the user interface is displayed and by which events are communicated between the model and the controller ›››
(c) la lista de clases abstractas de la aplicación ‹‹‹ list of abstract classes in an application ›››
(d) el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación ‹‹‹ abstract domain knowledge of an application ›››

La respuesta correcta es (a)

Su puntuación en esta pregunta es: 0.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 474 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 474, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

6.
La clase ActionEvent y la interfaz ActionListener están disponibles en el paquete _____ de Java.

‹‹‹
The ActionEvent class and ActionListener interface are available in the _____ package of Java.

›››


(a) java.event
(b) javax.swing.event
(c) java.awt.event
(d) javax.event

La respuesta correcta es (c)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 525 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 525, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

7.
¿Cuál de los siguientes es un evento de Java generado cuando un componente JButton es presionado?

‹‹‹
Which of the following is a Java event that is generated when a JButton component is pressed?

›››


(a) ActionEvent
(b) ButtonEvent
(c) ClickEvent
(d) WindowEvent

La respuesta correcta es (a)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 525 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 525, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

8.
¿Cuál es la firma del método especificado en la interfaz ListSelectionListener de Java?

‹‹‹
What is the signature of the method specified in the Java ListSelectionListener interface?

›››


(a) void valueChanged (ListSelectionEvent lse)
(b) void ListSelectionListener (ListSelectionEvent lse)
(c) void valueChanged (ListSelectionListener lsl)
(d) void actionPerformed (ListSelectionEvent lse)

La respuesta correcta es (a)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 540 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 540, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

9.
¿Cuál(es) de los siguientes es(son) verdadero(s) con respecto al manejo de eventos en Java?

Cuando un componente de la GUI es creado, el componente automáticamente tiene la habilidad de generar eventos durante la interacción del usuario.
Cada objeto Listener debe ser registrado con el objeto u objetos del componente específico al cual el objeto Listener debe responder.
‹‹‹
Which of the following is (are) true regarding event handling in Java?

When a GUI component is created, the component automatically has the ability to generate events during user interaction.
Each Listener object must be registered with the specific component object or objects for which the Listener object is to respond.
›››


(a) I solamente
(b) I y II
(c) II solamente
(d) Ninguno

La respuesta correcta es (b)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 523 en las notas del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 523, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

10.
La clase ListSelectionEvent y la interfaz ListSelectionListener están disponibles en el paquete _____ de Java.

‹‹‹
The ListSelectionEvent class and ListSelectionListener interface are available in the _____ package of Java.

›››


(a) javax.event
(b) java.event
(c) java.awt.event
(d) javax.swing.event

La respuesta correcta es (d)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
_____________________________---------


1.
Si un archivo abierto para lectura no existe, ¿cuál de los siguientes eventos ocurrirá en Java?

‹‹‹
If a file opened for reading does not exist, which of the following events will occur in Java?

›››


(a) Se lanzará una excepción FileNotFoundException. ‹‹‹ A FileNotFoundException will be raised. ›››
(b) Ocurrirá un error en tiempo de ejecución. ‹‹‹ A run-time error will occur. ›››
(c) Se lanzará una excepción NullPointerException. ‹‹‹ A NullPointerException will be raised. ›››
(d) Se creará un nuevo archivo. ‹‹‹ A new file will be created. ›››

La respuesta correcta es (a)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver sección 3.1.1 en las notas del curso.

‹‹‹
See section 3.1.1 in the course notes.

›››




--------------------------------------------------------------------------------

2.
En Java, el administrador predeterminado del diseño (layout) de un componente JPanel es

‹‹‹
In Java, the default layout manager for a JPanel component is

›››


(a) GridLayout
(b) GridBagLayout
(c) BorderLayout
(d) FlowLayout

La respuesta correcta es (d)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 494 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 494, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

3.
¿Cuál de los siguientes es verdadero con respecto a la parte de controlador del paradigma Modelo-Vista-Controlador (MVC Model-View-Controller)?

‹‹‹
Which of the following is true regarding the controller part in the Model-View-Controller (MVC) paradigm?

›››


(a) El controlador es la forma en que el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación es presentada al usuario. ‹‹‹ The controller is the way in which the abstract domain knowledge of an application is presented to the user. ›››
(b) El controlador es la lista de las clases abstractas de una aplicación. ‹‹‹ The controller is the list of abstract classes in an application. ›››
(c) El controlador es el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación. ‹‹‹ The controller is the abstract domain knowledge of an application. ›››
(d) El controlador es el mecanismo automático por el cual se despliega la interfaz del usuario y por la cual los eventos son comunicados entre el modelo y la vista. ‹‹‹ The controller is the automatic mechanism by which the user interface is displayed and by which events are communicated between the model and the view. ›››

La respuesta correcta es (d)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 475 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 475, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

4.
La parte de modelo del paradigma Modelo-Vista-Controlador (MVC Model-View-Controller) comprende

‹‹‹
The model part of the Model-View-Controller (MVC) paradigm embodies the

›››


(a) la forma en que el dominio de conocimiento abstracto es presentado al usuario ‹‹‹ way in which the abstract domain knowledge of an application is presented to the user ›››
(b) la lista de clases abstractas de la aplicación ‹‹‹ list of abstract classes in an application ›››
(c) el mecanismo automático por el cual se despliega la interfaz del usuario y por la cual los eventos son comunicados entre la vista y el controlador ‹‹‹ automatic mechanism by which the user interface is displayed and by which events are communicated between the view and the controller ›››
(d) el dominio de conocimiento abstracto de una aplicación ‹‹‹ abstract domain knowledge of an application ›››

La respuesta correcta es (d)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 474 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 474, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

5.
En Java, el administrador predeterminado del diseño (layout) de un componente JFrame es

‹‹‹
In Java, the default layout manager for a JFrame component is

›››


(a) BorderLayout
(b) FlowLayout
(c) GridLayout
(d) GridBagLayout

La respuesta correcta es (a)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 494 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 494, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

6.
En Java, ¿cuál es la firma del método de la interfaz WindowListener donde se debe añadir código para terminar un programa al presionar el botón de cerrar?

‹‹‹
In Java, what is the signature of the method in the WindowListener interface where code is to be added to end a program when the close button is pressed?

›››


(a) void windowDeactivated (WindowEvent we)
(b) void windowClosed (WindowEvent we)
(c) void windowClosing (WindowEvent we)
(d) void windowAdapter (WindowEvent we)

La respuesta correcta es (c)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 537 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 537, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

7.
¿Cuál(es) de los siguientes es(son) verdadero(s) con respecto al manejo de eventos en Java?

Cuando un componente de la GUI es creado, el componente automáticamente tiene la habilidad de generar eventos durante la interacción del usuario.
Cada objeto Listener debe ser registrado con el objeto u objetos del componente específico al cual el objeto Listener debe responder.
‹‹‹
Which of the following is (are) true regarding event handling in Java?

When a GUI component is created, the component automatically has the ability to generate events during user interaction.
Each Listener object must be registered with the specific component object or objects for which the Listener object is to respond.
›››


(a) Ninguno
(b) I y II
(c) I solamente
(d) II solamente

La respuesta correcta es (b)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 523 en las notas del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 523, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

8.
¿Cuál de los siguientes es un evento de Java generado al presionar el botón cerrar de un componente JFrame?

‹‹‹
Which of the following is a Java event that is generated when the close button on a JFrame component is pressed?

›››


(a) CloseEvent
(b) WindowEvent
(c) DisposeEvent
(d) ExitEvent

La respuesta correcta es (b)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 534 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 534, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

9.
La clase ListSelectionEvent y la interfaz ListSelectionListener están disponibles en el paquete _____ de Java.

‹‹‹
The ListSelectionEvent class and ListSelectionListener interface are available in the _____ package of Java.

›››


(a) javax.swing.event
(b) java.awt.event
(c) java.event
(d) javax.event

La respuesta correcta es (a)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, página 525 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 525, in the course textbook.

›››


--------------------------------------------------------------------------------

10.
¿Cuál es la firma del método especificado en la interfaz ActionListener de Java?

‹‹‹
What is the signature of the method specified in the Java ActionListener interface?

›››


(a) void actionPerformed (ActionEvent ae)
(b) void actionListener (ActionEvent ae)
(c) void actionEvent (ActionPerformed ap)
(d) void actionPerformed (ActionListener al)

La respuesta correcta es (a)

Su puntuación en esta pregunta es: 10.00

Retroalimentación

Ver Capítulo 16, pógina 527 en el libro de texto del curso.

‹‹‹
See Chapter 16, page 527, in the course textbook.

›››

_________________

"Everyone is... Well, you know what, for Bridget... Also for Genis and Gaara, jeje"
Play-Asia.com - Your One-Stop-Shop for Asian Entertainment
AOIPLANET
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> ICARNEGIE Todas las horas son GMT
Todas las horas son GMT
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crear foro | foros de Colecciones | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps para wordpress ssd en Desafiohosting.com