BLUE PARADISE BLUE PARADISE
Para los fans de la Animación, Música, VG y Arte
 
 chatChat   BuscarBuscar   MiembrosMiembros   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 




SSD3 OPCION MULTIPLE UNIDAD 2

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema Foros de discusión -> ICARNEGIE
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
aoikokoro
Blue God & Genius Magician
Blue God & Genius Magician


Registrado: 31 Dic 2006
Mensajes: 185
Ubicación: México, Querétaro.



MensajePublicado: Vie Jun 27, 2008 7:08 pm    Asunto: SSD3 OPCION MULTIPLE UNIDAD 2 Responder citando

Todas las preguntas posibles

Puntuación Total: 100.00



1. El tipo de retorno de un método que no regresa nada a quien lo llama es ‹‹‹ The return type for a method that returns nothing to its caller is ›››
(a) no se especifica en la definición del método
(b) false
(c) null
(d) void

La respuesta correcta es (d)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación
Ver capítulo 4 del texto. ‹‹‹ See chapter 4 of the text. ›››
________________________________________
2. Cuando una subclase define un método de instancia con el mismo tipo de retorno y firma que un método de su padre, se dice que el método padre es ‹‹‹ When a subclass defines an instance method with the same return type and signature as a method in its parent, the parent's method is said to be ›››
(a) privado (private)
(b) sobrecargado (overloaded)
(c) sobreescrito (overriden)
(d) escondido (hidden)

La respuesta correcta es (c)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación
Ver capítulo 5 del texto. ‹‹‹ See chapter 5 of the text. ›››
________________________________________
3. De acuerdo a la siguiente declaración, ¿cuál es el índice del elemento que contiene el valor de 45?
int[] numbers = {-1, 45, 6, 132};

‹‹‹
Regarding the following declaration, what is the index of the element containing 45?
int[] numbers = {-1, 45, 6, 132};

›››
(a) 2
(b) 0
(c) 1
(d) 45

La respuesta correcta es (c)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación
Ver sección 2.2.1 en las notas del curso. ‹‹‹ See section 2.2.1 of the course notes. ›››
________________________________________
4. ¿En cuál de las siguientes formas pueden agregarse elementos a una colección implementada por java.util.ArrayList?
I. Los elementos pueden ser insertados al principio de la colección.
II. Los elementos pueden ser insertados entre dos elementos existentes en la colección.
III. Los elementos pueden ser concatenados al final de la colección.
‹‹‹
In which of the following ways can items be added to a collection implemented by java.util.ArrayList?
I. Items can be inserted at the beginning of the collection.
II. Items can be inserted between two existing items in the collection.
III. Items can be appended to the end of the collection.
›››
(a) I, II y III
(b) I y III solamente
(c) III solamente
(d) I solamente

La respuesta correcta es (a)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.2.2 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.2.2 in the course notes.
›››
________________________________________
5. La subclase de una clase abstracta debe ‹‹‹ The subclass of an abstract class must ›››
(a) ser abstracta ‹‹‹ be abstract ›››
(b) ser abstracta e implementar todos los métodos abstractos del padre ‹‹‹ be abstract and implement all of the parent's abstract methods ›››
(c) implementar todos los métodos abstractos del padre ‹‹‹ implement all of the parent's abstract methods ›››
(d) ser abstracta o implementar todos los métodos abstractos del padre ‹‹‹ be abstract or implement all of the parent's abstract methods ›››
La respuesta correcta es (d)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.3.1 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.3.1 of the course notes.
›››
________________________________________
6. Considera el siguiente fragmento de programa en Java.
public void drive(Vehicle v) {
...
}
...
drive(obj);
¿La llamada del método drive(obj) es válida si obj es cuál de los siguientes?
I. Un descendiente de la clase Vehicle
II. Un ancestro de la clase Vehicle
III. Un objeto de la clase Vehicle
‹‹‹
Consider the following Java program fragment.
public void drive(Vehicle v) {
...
}
...
drive(obj);
The method call drive(obj) is valid if obj is which of the following?
I. A descendent of class Vehicle
II. An ancestor of class Vehicle
III. An object of class Vehicle
›››
(a) III solamente
(b) I, II y III
(c) II y III solamente
(d) I y III solamente

La respuesta correcta es (d)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.3.2 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.3.2 of the course notes.
›››
________________________________________
7. ¿Cuál(es) de los siguientes enunciados es(son) verdadero(s)?
I. Todos los métodos en una clase abstract deben ser abstract.
II. Todos los métodos en una interfaz deben ser abstract.
‹‹‹
Which of the following statements is (are) true in Java?
I. All of the methods in an abstract class must be abstract.
II. All of the methods in an interface must be abstract.
›››
(a) I solamente
(b) II solamente
(c) I y II
(d) Ninguno

La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.3.3 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.3.3 of the course notes.
›››
________________________________________
8. Un patrón de diseño (design pattern) es utilizado típicamente para
‹‹‹
A design pattern is typically used to
›››
(a) describir una solución práctica a un problema de diseño común ‹‹‹ describe a practical solution to a common design problem ›››
(b) asegurar que el código se ejecute a la velocidad óptima durante el tiempo de ejecución ‹‹‹ ensure that code executes at optimal speed during runtime ›››
(c) permitir el uso de conceptos orientados a objetos en un lenguaje que no es orientado a objetos ‹‹‹ allow the use of object-orientated concepts in a language that is not object-oriented ›››
(d) reducir el número de clases en el diseño del programa ‹‹‹ reduce the number of classes in the design of a program ›››
La respuesta correcta es (a)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.3.4 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.3.4 in the course notes.
›››
________________________________________
9. Considera la siguiente definición de una clase de Java.
public class C {

private static C instance = null;

private C() {
}

public static C getInstance() {

if (instance == null) {
instance = new C();
}

return C;
}
}
Esta clase es un ejemplo del patrón de diseño
‹‹‹
Consider the following definition of a Java class.
public class C {

private static C instance = null;

private C() {
}

public static C getInstance() {

if (instance == null) {
instance = new C();
}

return C;
}
}
This class is an example of the design pattern
›››
(a) Estrategia (Strategy)
(b) Adaptador (Adapter)
(c) Singular (Singleton)
(d) Decorador (Decorator)

La respuesta correcta es (c)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.3.5 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.3.5 in the course notes.
›››
________________________________________
10. ¿El patrón de diseño Estrategia (Strategy) puede ser útil al implementar cuál(es) de las siguientes?
I. Una aplicación que ofrece varias alternativas de algoritmos de ordenamiento
II. Una clase simple para almacenar la dirección de una organización de la cual sólo una instancia puede ser creada
‹‹‹
The Strategy design pattern is likely to be useful when implementing which of the following?
I. An application that offers several alternate sorting algorithms
II. A simple class to store the address of an organization of which only one instance can be instantiated
›››
(a) I solamente
(b) Ninguno
(c) I y II
(d) II solamente

La respuesta correcta es (a)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.3.6 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.3.6 in the course notes.
›››
________________________________________
Ir al pricipio de la evaluación.

Puntuación Total: 100.00


1. ¿Cuál(es) de los siguientes enunciados es(son) verdadero(s) en Java?

1. Las clases que contienen métodos abstract deben ser declarados como abstract.
2. Las clases que contienen métodos protected deben ser declarados como abstract.

‹‹‹

Which of the following statements is (are) true in Java?

1. Classes that contain abstract methods must be declared abstract.
2. Classes that contain protected methods must be declared abstract.

›››

(a) II solamente
(b) I solamente
(c) I y II
(d) Ninguno

Correct answer is (b)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.3.1 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.3.1 of the course notes.
›››

2.


¿Cuál(es) de los siguientes enunciados es(son) verdadero(s) con respecto a cualquier método abstract en Java?

1. No contiene definición.
2. No puede ser declarado como public.

‹‹‹

Which of the following statements is (are) true about any abstract method in Java?

1. It contains no definition.
2. It cannot be declared public.

›››

(a) I y II
(b) II solamente
(c) Ninguno
(d) I solamente

Correct answer is (d)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.3.1 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.3.1 of the course notes.
›››

3.


Considera el siguiente fragmento de programa en Java.

public void drive(Vehicle v) {
...
}
...
drive(obj);

¿La llamada del método drive(obj) es válida si obj es cuál de los siguientes?

1. Un descendiente de la clase Vehicle
2. Un ancestro de la clase Vehicle
3. Un objeto de la clase Vehicle

‹‹‹

Consider the following Java program fragment.

public void drive(Vehicle v) {
...
}
...
drive(obj);

The method call drive(obj) is valid if obj is which of the following?

1. A descendent of class Vehicle
2. An ancestor of class Vehicle
3. An object of class Vehicle

›››

(a) III solamente
(b) II y III solamente
(c) I y III solamente
(d) I, II y III

Correct answer is (c)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.3.2 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.3.2 of the course notes.
›››

4.


¿Cuál(es) de los siguientes enunciados es(son) verdadero(s) con respecto a la herencia en Java?

1. Una clase puede extender más de una clase abstract.
2. Una clase puede implementar más de una interfaz.

‹‹‹

Which of the following statements is (are) true about inheritance in Java?

1. A class can extend more than one abstract class.
2. A class can implement more than one interface.

›››

(a) I solamente
(b) I y II
(c) II solamente
(d) Ninguno

Correct answer is (c)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.3.3 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.3.3 of the course notes.
›››

5.


¿Cuál(es) de los siguientes enunciados es(son) verdadero(s) con respecto a las interfaces en Java?

1. Las interfaces pueden extender otras interfaces.
2. Las interfaces pueden contener campos de datos.

‹‹‹

Which of the following statements is (are) true about interfaces in Java?

1. Interfaces can extend other interfaces.
2. Interfaces can contain data fields.

›››

(a) II solamente
(b) Ninguno
(c) I y II
(d) I solamente

Correct answer is (c)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.3.3 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.3.3 of the course notes.
›››

6.


¿Cuál(es) de los siguientes enunciados es(son) verdadero(s) en Java?

1. Una clase abstract puede contener campos de datos.
2. Las interfaces pueden contener campos de datos.

‹‹‹

Which of the following statements is (are) true in Java?

1. An abstract class may contain data fields.
2. Interfaces may contain data fields.

›››

(a) Ninguno
(b) II solamente
(c) I solamente
(d) I y II

Correct answer is (d)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.3.3 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.3.3 in the course notes.
›››

7.


En Java, los campos de datos en una interfaz tienen implícitamente acceso _____.
‹‹‹

Data fields in an interface implicitly have _____ access in Java.
›››

(a) private
(b) abstract
(c) public
(d) protected

Correct answer is (c)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.3.3 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.3.3 of the course notes.
›››

8.


Un patrón de diseño (design pattern) es utilizado típicamente para
‹‹‹

A design pattern is typically used to
›››

(a) asegurar que el código se ejecute a la velocidad óptima durante el tiempo de ejecución ‹‹‹ ensure that code executes at optimal speed during runtime ›››
(b) reducir el número de clases en el diseño del programa ‹‹‹ reduce the number of classes in the design of a program ›››
(c) permitir el uso de conceptos orientados a objetos en un lenguaje que no es orientado a objetos ‹‹‹ allow the use of object-orientated concepts in a language that is not object-oriented ›››
(d) describir una solución práctica a un problema de diseño común ‹‹‹ describe a practical solution to a common design problem ›››

Correct answer is (d)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.3.4 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.3.4 in the course notes.
›››

9.


¿Cuál de los siguientes enunciados es verdadero con respecto al patrón de diseño Singular (Singleton)?
‹‹‹

Which of the following is true of the Singleton design pattern?
›››

(a) Describe clases que tienen solo un método. ‹‹‹ It describes classes that have only one method. ›››
(b) Asegura que solo una instancia de una clase es creada. ‹‹‹ It ensures that only one instance of a class is created. ›››
(c) Asegura que los métodos de una clase son llamados por solamente otra clase. ‹‹‹ It ensures that the methods of a class are called by only one other class. ›››
(d) Describe clases que tienen solo una variable de instancia. ‹‹‹ It describes classes that have only one instance variable. ›››

Correct answer is (b)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.3.5, subsección "Descripción" en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.3.5, subsection "Description," in the course notes.
›››

10.


¿El patrón de diseño Estrategia (Strategy) puede ser útil al implementar cuál(es) de las siguientes?

1. Una aplicación que ofrece varias alternativas de algoritmos de ordenamiento
2. Una clase simple para almacenar la dirección de una organización de la cual sólo una instancia puede ser creada

‹‹‹

The Strategy design pattern is likely to be useful when implementing which of the following?

1. An application that offers several alternate sorting algorithms
2. A simple class to store the address of an organization of which only one instance can be instantiated

›››

(a) I solamente
(b) Ninguno
(c) I y II
(d) II solamente

Correct answer is (a)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.3.6 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.3.6 in the course notes.
›››

_________________

"Everyone is... Well, you know what, for Bridget... Also for Genis and Gaara, jeje"
Play-Asia.com - Your One-Stop-Shop for Asian Entertainment
AOIPLANET
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
aoikokoro
Blue God & Genius Magician
Blue God & Genius Magician


Registrado: 31 Dic 2006
Mensajes: 185
Ubicación: México, Querétaro.



MensajePublicado: Vie Jun 27, 2008 7:10 pm    Asunto: Responder citando

1. La subclase de una clase abstracta debe ‹‹‹ The subclass of an abstract class must ›››
(a) implementar todos los métodos abstractos del padre ‹‹‹ implement all of the parent's abstract methods ›››
(b) ser abstracta o implementar todos los métodos abstractos del padre ‹‹‹ be abstract or implement all of the parent's abstract methods ›››
(c) ser abstracta e implementar todos los métodos abstractos del padre ‹‹‹ be abstract and implement all of the parent's abstract methods ›››
(d) ser abstracta ‹‹‹ be abstract ›››

La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.3.1 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.3.1 of the course notes.
›››
________________________________________
2. ¿Cuál(es) de los siguientes enunciados es(son) verdadero(s) en Java?
I. Las clases que contienen métodos abstract deben ser declarados como abstract.
II. Las clases que contienen métodos protected deben ser declarados como abstract.
‹‹‹
Which of the following statements is (are) true in Java?
I. Classes that contain abstract methods must be declared abstract.
II. Classes that contain protected methods must be declared abstract.
›››
(a) I y II
(b) I solamente
(c) II solamente
(d) Ninguno

La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.3.1 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.3.1 of the course notes.
›››
________________________________________
3. Considera el siguiente fragmento de programa en Java.
public void drive(Vehicle v) {
...
}
...
drive(obj);
¿La llamada del método drive(obj) es válida si obj es cuál de los siguientes?
I. Un descendiente de la clase Vehicle
II. Un ancestro de la clase Vehicle
III. Un objeto de la clase Vehicle
‹‹‹
Consider the following Java program fragment.
public void drive(Vehicle v) {
...
}
...
drive(obj);
The method call drive(obj) is valid if obj is which of the following?
I. A descendent of class Vehicle
II. An ancestor of class Vehicle
III. An object of class Vehicle
›››
(a) I y III solamente
(b) II y III solamente
(c) III solamente
(d) I, II y III

La respuesta correcta es (a)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.3.2 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.3.2 of the course notes.
›››
________________________________________
4. ¿Cuál es la palabra clave de Java que denota el uso de una interfaz? ‹‹‹ Which is the Java keyword that denotes the use of an interface? ›››
(a) import
(b) implements
(c) interface
(d) extends

La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.3.3 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.3.3 of the course notes.
›››
________________________________________
5. ¿Cuál(es) de los siguientes enunciados es(son) verdadero(s) en Java?
I. Una clase abstract puede contener campos de datos.
II. Las interfaces pueden contener campos de datos.
‹‹‹
Which of the following statements is (are) true in Java?
I. An abstract class may contain data fields.
II. Interfaces may contain data fields.
›››
(a) Ninguno
(b) I y II
(c) II solamente
(d) I solamente

La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 0.00
Retroalimentación

Ver sección 2.3.3 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.3.3 in the course notes.
›››
________________________________________
6. ¿Cuál(es) de los siguientes enunciados es(son) verdadero(s) con respecto a la herencia en Java?
I. Una clase puede extender más de una clase abstract.
II. Una clase puede implementar más de una interfaz.
‹‹‹
Which of the following statements is (are) true about inheritance in Java?
I. A class can extend more than one abstract class.
II. A class can implement more than one interface.
›››
(a) I solamente
(b) II solamente
(c) I y II
(d) Ninguno

La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.3.3 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.3.3 of the course notes.
›››
________________________________________
7. ¿Cuál(es) de los siguientes enunciados es(son) verdadero(s) con respecto a las interfaces en Java?
I. Las interfaces pueden extender otras interfaces.
II. Las interfaces pueden contener campos de datos.
‹‹‹
Which of the following statements is (are) true about interfaces in Java?
I. Interfaces can extend other interfaces.
II. Interfaces can contain data fields.
›››
(a) Ninguno
(b) I y II
(c) I solamente
(d) II solamente

La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.3.3 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.3.3 of the course notes.
›››
________________________________________
8. Un patrón de diseño (design pattern) es utilizado típicamente para
‹‹‹
A design pattern is typically used to
›››
(a) reducir el número de clases en el diseño del programa ‹‹‹ reduce the number of classes in the design of a program ›››
(b) asegurar que el código se ejecute a la velocidad óptima durante el tiempo de ejecución ‹‹‹ ensure that code executes at optimal speed during runtime ›››
(c) describir una solución práctica a un problema de diseño común ‹‹‹ describe a practical solution to a common design problem ›››
(d) permitir el uso de conceptos orientados a objetos en un lenguaje que no es orientado a objetos ‹‹‹ allow the use of object-orientated concepts in a language that is not object-oriented ›››
La respuesta correcta es (c)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.3.4 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.3.4 in the course notes.
›››
________________________________________
9. ¿Cuál de los siguientes enunciados es verdadero con respecto al patrón de diseño Singular (Singleton)?
‹‹‹
Which of the following is true of the Singleton design pattern?
›››
(a) Asegura que los métodos de una clase son llamados por solamente otra clase. ‹‹‹ It ensures that the methods of a class are called by only one other class. ›››
(b) Describe clases que tienen solo un método. ‹‹‹ It describes classes that have only one method. ›››
(c) Describe clases que tienen solo una variable de instancia. ‹‹‹ It describes classes that have only one instance variable. ›››
(d) Asegura que solo una instancia de una clase es creada. ‹‹‹ It ensures that only one instance of a class is created. ›››
La respuesta correcta es (d)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.3.5, subsección "Descripción" en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.3.5, subsection "Description," in the course notes.
›››
________________________________________
10. ¿El patrón de diseño Estrategia (Strategy) puede ser útil al implementar cuál(es) de las siguientes?
I. Una aplicación que ofrece varias alternativas de algoritmos de ordenamiento
II. Una clase simple para almacenar la dirección de una organización de la cual sólo una instancia puede ser creada
‹‹‹
The Strategy design pattern is likely to be useful when implementing which of the following?
I. An application that offers several alternate sorting algorithms
II. A simple class to store the address of an organization of which only one instance can be instantiated
›››
(a) I y II
(b) Ninguno
(c) II solamente
(d) I solamente

La respuesta correcta es (d)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.3.6 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.3.6 in the course notes.
›››
________________________________________



1. Las instrucciones legales en Java para inicializar una referencia de un arreglo incluyen ¿cuál(es) de las siguientes?

1. int[] aobj = {0, 1, 2};
2. int[4] aobj = {0, 1, 2};
3. int[] aobj = new int[3];

‹‹‹

Legal Java statements to initialize an array reference include which of the following?

1. int[] aobj = {0, 1, 2};
2. int[4] aobj = {0, 1, 2};
3. int[] aobj = new int[3];

›››

(a) III solamente
(b) I y II solamente
(c) I solamente
(d) I y III solamente

Correct answer is (d)

Your score on this question is: 0.00

Feedback:


Ver sección 2.2.1 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.2.1 of the course notes.
›››

2.


Un arreglo de Java que contiene n componentes será indexado de _____ hasta _____.
‹‹‹

A Java array that contains n components will be indexed from _____ through _____.
›››

(a) 0, n-1
(b) 0, n
(c) 1, n
(d) 1, n-1

Correct answer is (a)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.2.1 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.2.1 of the course notes.
›››

3.


De acuerdo a la siguiente declaración, ¿cuál es el índice del elemento que contiene el valor de 45?

int[] numbers = {-1, 45, 6, 132};


‹‹‹

Regarding the following declaration, what is the index of the element containing 45?

int[] numbers = {-1, 45, 6, 132};


›››

(a) 0
(b) 1
(c) 45
(d) 2

Correct answer is (b)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:
Ver sección 2.2.1 en las notas del curso. ‹‹‹ See section 2.2.1 of the course notes. ›››

4.


Considera el siguiente segmento de programa de Java.

String[] str = {"Three","Two","One"};

for (int i = 0; i < str.length; ++i) {
System.out.println(str[i] + "/");
}

¿Cuál será la salida después de la ejecución del segmento de programa?
‹‹‹

Consider the following Java program segment.

String[] str = {"Three","Two","One"};

for (int i = 0; i < str.length; ++i) {
System.out.println(str[i] + "/");
}

What will be output upon execution of the program segment?
›››

(a) One,Two,Three
(b) Three/Two/One/
(c) One/Two/Three/
(d) Three,Two,One

Correct answer is (b)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.2.1 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.2.1 of the course notes.
›››

5.
Si la longitud de un arreglo particular es el valor de LIMIT, ¿cuál es el índice del último elemento de dicho arreglo? ‹‹‹ If the length of a particular array is the value of LIMIT, what is the index of the last item in that array? ›››

(a) LIMIT
(b) LIMIT / 2
(c) 0
(d) LIMIT - 1

Correct answer is (d)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:
Ver sección 2.2.1 en las notas del curso. ‹‹‹ See section 2.2.1 of the course notes. ›››

6.


Considera el siguiente segmento de programa de Java.

int[] arr;
arr = new int[3];
arr[2] = 19;
arr[1] = 17;
arr[0] = 15;

¿Cuál de las siguientes instrucciones de Java es sintácticamente correcta y semánticamente idéntica al segmento de programa?
‹‹‹

Consider the following Java program segment.

int[] arr;
arr = new int[3];
arr[2] = 19;
arr[1] = 17;
arr[0] = 15;

Which of the following Java statements is syntactically correct and semantically identical to the program segment?
›››

(a) int arr[3] = {15, 17, 19};
(b) int arr = {15, 17, 19};
(c) int[] arr = {15, 17, 19};
(d) int[3] arr = {15, 17, 19};

Correct answer is (c)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.2.1 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.2.1 of the course notes.
›››

7.


Un objeto que contiene métodos que recorren una colección linealmente de principio a fin es conocido como un(a)
‹‹‹

An object that contains methods that traverse a collection linearly from start to finish is known as a(n)
›››

(a) Exception ‹‹‹ Exception ›››
(b) int ‹‹‹ int ›››
(c) bucle ‹‹‹ loop ›››
(d) iterador ‹‹‹ iterator ›››

Correct answer is (d)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.2.2 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.2.2 in the course notes.
›››

8.


¿En cuál de las siguientes formas pueden agregarse elementos a una colección implementada por java.util.ArrayList?

1. Los elementos pueden ser insertados al principio de la colección.
2. Los elementos pueden ser insertados entre dos elementos existentes en la colección.
3. Los elementos pueden ser concatenados al final de la colección.

‹‹‹

In which of the following ways can items be added to a collection implemented by java.util.ArrayList?

1. Items can be inserted at the beginning of the collection.
2. Items can be inserted between two existing items in the collection.
3. Items can be appended to the end of the collection.

›››

(a) I y III solamente
(b) I, II y III
(c) I solamente
(d) III solamente

Correct answer is (b)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.2.2 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.2.2 in the course notes.
›››

9.


¿Cuál de los siguientes enunciados no es verdadero con respecto a la clase java.util.ArrayList?
‹‹‹

Which of the following statements is not true of the class java.util.ArrayList?
›››

(a) Una vez que se inserta un objeto a una instancia de ArrayList, no puede ser eliminado nunca. ‹‹‹ Once an object is inserted into an instance of ArrayList, it can never be removed. ›››
(b) Una instancia de ArrayList puede crecer para alojar nuevos elementos cuando la colección está llena. ‹‹‹ An instance of ArrayList can grow to accommodate new items when the collection is full. ›››
(c) Los elementos almacenados en una instancia de ArrayList pueden ser accedidos utilizando índices. ‹‹‹ Items stored by an instance of ArrayList can be accessed using integer indexes. ›››
(d) El constructor de la clase ArrayList, cuando es llamado sin argumentos, provoca que se construya un colección vacía. ‹‹‹ The constructor of the ArrayList class, when called with no arguments, causes an empty collection to be constructed. ›››

Correct answer is (a)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.2.2 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.2.2 in the course notes.
›››

10.


¿Cuál(es) de los siguientes métodos es(son) provisto(s) por java.util.Iterator?

1. next, que causa que un iterador regrese el siguiente elemento de su iteración
2. remove, que puede eliminar un elemento de una colección asociada con un iterador

‹‹‹

Which of the following methods is (are) provided by java.util.Iterator?

1. next, which causes an iterator to return the next item in its iteration
2. remove, which can remove an item from a collection associated with an iterator

›››

(a) I y II
(b) Ninguno
(c) II solamente
(d) I solamente

Correct answer is (a)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.2.2 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.2.2 in the course notes.
›››

_________________

"Everyone is... Well, you know what, for Bridget... Also for Genis and Gaara, jeje"
Play-Asia.com - Your One-Stop-Shop for Asian Entertainment
AOIPLANET
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
aoikokoro
Blue God & Genius Magician
Blue God & Genius Magician


Registrado: 31 Dic 2006
Mensajes: 185
Ubicación: México, Querétaro.



MensajePublicado: Vie Jun 27, 2008 7:12 pm    Asunto: Responder citando

1. Si la longitud de un arreglo particular es el valor de LIMIT, ¿cuál es el índice del último elemento de dicho arreglo? ‹‹‹ If the length of a particular array is the value of LIMIT, what is the index of the last item in that array? ›››
(a) LIMIT / 2
(b) 0
(c) LIMIT
(d) LIMIT - 1

La respuesta correcta es (d)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación
Ver sección 2.2.1 en las notas del curso. ‹‹‹ See section 2.2.1 of the course notes. ›››
________________________________________
2. Un arreglo de Java que contiene n componentes será indexado de _____ hasta _____.
‹‹‹
A Java array that contains n components will be indexed from _____ through _____.
›››
(a) 0, n
(b) 1, n-1
(c) 1, n
(d) 0, n-1

La respuesta correcta es (d)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.2.1 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.2.1 of the course notes.
›››
________________________________________
3. Considera el siguiente programa de Java.
public class Arr{
public static void main(String[] args) {

int[] a = {1, 2, 3};

System.out.println(a[1]);
System.out.println(a[3]);
}
}
¿Cuál de los siguientes enunciados es verdadero sobre el resultado de ejecutar el programa?
‹‹‹
Consider the Java program below.
public class Arr{
public static void main(String[] args) {

int[] a = {1, 2, 3};

System.out.println(a[1]);
System.out.println(a[3]);
}
}
Which of the following is true about the result of executing the program?
›››
(a) Se imprime el número 2 y una excepción en tiempo de ejecución termina la ejecución. ‹‹‹ The number 2 is printed and a run-time exception terminates execution. ›››
(b) Se imprime el número 3 y una excepción en tiempo de ejecución termina la ejecución. ‹‹‹ The number 3 is printed and a run-time exception terminates execution. ›››
(c) Se imprime el número 1 y no hay una terminación anormal. ‹‹‹ The number 1 is printed and there is no abnormal termination. ›››
(d) Se imprime el número 2 y no hay una terminación anormal.. ‹‹‹ The number 2 is printed and there is no abnormal termination. ›››
La respuesta correcta es (a)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.2.1 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.2.1 of the course notes.
›››
________________________________________
4. De acuerdo a la siguiente declaración, ¿cuál es el índice del elemento que contiene el valor de 45?
int[] numbers = {-1, 45, 6, 132};

‹‹‹
Regarding the following declaration, what is the index of the element containing 45?
int[] numbers = {-1, 45, 6, 132};

›››
(a) 45
(b) 1
(c) 2
(d) 0

La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación
Ver sección 2.2.1 en las notas del curso. ‹‹‹ See section 2.2.1 of the course notes. ›››
________________________________________
5. Considera el siguiente segmento de programa de Java.
String[] str = {"Three","Two","One"};

for (int i = 0; i < str.length; ++i) {
System.out.println(str[i] + "/");
}
¿Cuál será la salida después de la ejecución del segmento de programa?
‹‹‹
Consider the following Java program segment.
String[] str = {"Three","Two","One"};

for (int i = 0; i < str.length; ++i) {
System.out.println(str[i] + "/");
}
What will be output upon execution of the program segment?
›››
(a) One,Two,Three
(b) One/Two/Three/
(c) Three/Two/One/
(d) Three,Two,One

La respuesta correcta es (c)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.2.1 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.2.1 of the course notes.
›››
________________________________________
6. Considera el siguiente segmento de programa de Java.
int[] arr;
arr = new int[3];
arr[2] = 19;
arr[1] = 17;
arr[0] = 15;
¿Cuál de las siguientes instrucciones de Java es sintácticamente correcta y semánticamente idéntica al segmento de programa?
‹‹‹
Consider the following Java program segment.
int[] arr;
arr = new int[3];
arr[2] = 19;
arr[1] = 17;
arr[0] = 15;
Which of the following Java statements is syntactically correct and semantically identical to the program segment?
›››
(a) int[] arr = {15, 17, 19};
(b) int[3] arr = {15, 17, 19};
(c) int arr = {15, 17, 19};
(d) int arr[3] = {15, 17, 19};

La respuesta correcta es (a)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.2.1 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.2.1 of the course notes.
›››
________________________________________
7. ¿En cuál de las siguientes formas pueden agregarse elementos a una colección implementada por java.util.ArrayList?
I. Los elementos pueden ser insertados al principio de la colección.
II. Los elementos pueden ser insertados entre dos elementos existentes en la colección.
III. Los elementos pueden ser concatenados al final de la colección.
‹‹‹
In which of the following ways can items be added to a collection implemented by java.util.ArrayList?
I. Items can be inserted at the beginning of the collection.
II. Items can be inserted between two existing items in the collection.
III. Items can be appended to the end of the collection.
›››
(a) I, II y III
(b) I y III solamente
(c) III solamente
(d) I solamente

La respuesta correcta es (a)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.2.2 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.2.2 in the course notes.
›››
________________________________________
8. Un objeto que contiene métodos que recorren una colección linealmente de principio a fin es conocido como un(a)
‹‹‹
An object that contains methods that traverse a collection linearly from start to finish is known as a(n)
›››
(a) Exception ‹‹‹ Exception ›››
(b) iterador ‹‹‹ iterator ›››
(c) int ‹‹‹ int ›››
(d) bucle ‹‹‹ loop ›››

La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.2.2 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.2.2 in the course notes.
›››
________________________________________
9. ¿Cuál(es) de los siguientes métodos es(son) provisto(s) por java.util.Iterator?
I. next, que causa que un iterador regrese el siguiente elemento de su iteración
II. remove, que puede eliminar un elemento de una colección asociada con un iterador
‹‹‹
Which of the following methods is (are) provided by java.util.Iterator?
I. next, which causes an iterator to return the next item in its iteration
II. remove, which can remove an item from a collection associated with an iterator
›››
(a) I y II
(b) II solamente
(c) Ninguno
(d) I solamente

La respuesta correcta es (a)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.2.2 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.2.2 in the course notes.
›››
________________________________________
10. Considera la siguiente llamada a un método, donde c es una instancia de la clase java.util.ArrayList.

c.size();
Esta llamada al método regresa el número de
‹‹‹ Consider the following method call, where c is an instance of the class java.util.ArrayList.

c.size();
This method call returns the number of
›››
(a) bytes utilizados por c ‹‹‹ bytes used by c ›››
(b) elementos en la colección representados por c ‹‹‹ elements in the collection represented by c ›››
(c) veces que el método c.add ha sido llamado ‹‹‹ times that the method c.add has been called ›››
(d) objetos ArrayList que han sido instanciados ‹‹‹ ArrayList objects that have been instantiated ›››
La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver sección 2.2.2 en las notas del curso.
‹‹‹
See section 2.2.2 in the course notes.
›››
________________________________________


1.
El tipo de retorno de un método que no regresa nada a quien lo llama es ‹‹‹ The return type for a method that returns nothing to its caller is ›››

(a) null
(b) false
(c) no se especifica en la definición del método
(d) void

Correct answer is (d)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:
Ver capítulo 4 del texto. ‹‹‹ See chapter 4 of the text. ›››

2.
El término variable de clase es un sinónimo de ‹‹‹ The term class variable is a synonym for ›››

(a) un campo de datos privado ‹‹‹ a private data field ›››
(b) un campo de datos estático ‹‹‹ a static data field ›››
(c) una variable de instancia ‹‹‹ an instance variable ›››
(d) una variable de sólo lectura (read-only) ‹‹‹ a read-only variable ›››

Correct answer is (b)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:
Ver sección 2.1.1 Definiendo Clases en las notas del curso. ‹‹‹ See section 2.1.1 Defining Classes of the course notes. ›››

3.
¿Qué se utiliza para indicar que un método no regresa un valor? ‹‹‹ What is used to indicate that a method does not return a value? ›››

(a) la omisión del tipo de retorno ‹‹‹ the omission of the return type ›››
(b) la palabra clave static ‹‹‹ the keyword static ›››
(c) la palabra clave void ‹‹‹ the keyword void ›››
(d) el nombre de la clase a la que pertenece ‹‹‹ the name of the class to which it belongs ›››

Correct answer is (c)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:
Ver capítulo 4 del texto. ‹‹‹ See chapter 4 of the text. ›››

4.


¿Cuál de los siguientes enunciados es verdadero sobre los constructores en Java?
‹‹‹

Which of the following statements about constructors in Java is true?
›››

(a) Un constructor debe ser definido como static. ‹‹‹ A constructor must be defined as static. ›››
(b) Una clase debe definir por lo menos un constructor. ‹‹‹ A class must define at least one constructor. ›››
(c) Un constructor debe ser definido como public. ‹‹‹ A constructor must be defined as public. ›››
(d) Una clase puede definir más de un constructor. ‹‹‹ A class can define more than one constructor. ›››

Correct answer is (d)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver capítulo 13 del texto.
‹‹‹

See chapter 13 of the text.
›››

5.


¿Cuál de los siguientes enunciados no es verdadero con respecto a las variables de clase en Java?
‹‹‹

Which of the following statements about class variables in Java is not true?
›››

(a) Las variables de clase no necesitan la referencia al objeto de la clase instanciada para accederlos. ‹‹‹ Class variables do not need the reference to the object of the instantiated class to access them. ›››
(b) Las variables de clase requieren el modificador static en las declaraciones. ‹‹‹ Class variables require the modifier static in the declarations. ›››
(c) Los métodos no estáticos de una clase pueden acceder a la variable de clase definida en la misma clase. ‹‹‹ Non-static methods in a class can access the class variable defined in the same class. ›››
(d) Todos los objetos tienen su propia copia de la variable de clase definida en la clase instanciada. ‹‹‹ All objects have their own copy of the class variable defined in the instantiated class. ›››

Correct answer is (d)

Your score on this question is: 0.00

Feedback:


Ver sección 2.1.2 Definiendo Clases en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.1.2 Defining Classes of the course notes.
›››

_________________

"Everyone is... Well, you know what, for Bridget... Also for Genis and Gaara, jeje"
Play-Asia.com - Your One-Stop-Shop for Asian Entertainment
AOIPLANET
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
aoikokoro
Blue God & Genius Magician
Blue God & Genius Magician


Registrado: 31 Dic 2006
Mensajes: 185
Ubicación: México, Querétaro.



MensajePublicado: Vie Jun 27, 2008 7:13 pm    Asunto: Responder citando

6.
Si una clase contiene un constructor, dicho constructor será llamado ‹‹‹ If a class contains a constructor, that constructor will be invoked ›››

(a) la primera vez que un objeto de dicha clase sea instanciado ‹‹‹ once the first time an object of that class is instantiated ›››
(b) una vez al inicio de cualquier programa que utilice dicha clase ‹‹‹ once at the beginning of any program that uses that class ›››
(c) cada vez que un objeto de dicha clase se salga del ámbito ‹‹‹ each time an object of that class goes out of scope ›››
(d) cada vez que un objeto de dicha clase sea instanciado ‹‹‹ each time an object of that class is instantiated ›››

Correct answer is (d)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:
Ver capítulo 4 del texto. ‹‹‹ See chapter 4 of the text. ›››

7.
¿Cuál es un modificador de acceso de Java utilizado para designar que un campo de datos particular no será heredado por una subclase? ‹‹‹ Which is a Java access modifier used to designate that a particular data field will not be inherited by a subclass? ›››

(a) protected
(b) final
(c) default
(d) private

Correct answer is (d)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:
Ver capítulo 13 del texto. ‹‹‹ See chapter 13 of the text. ›››

8.


Considera las siguientes definiciones de clases de Java.

public class Object1 {

protected String d(){
return "Hi";
}
}

public class Object2 extends Object1 {

protected String d(){

return super.d();
}
}

¿Cuál(es) de los siguientes enunciados es(son) verdadero(s) con respecto a las definiciones?

1. La clase Object2 hereda de la clase Object1.
2. La clase Object2 sobreescribe (overrides) al método d.
3. El método d regresa resultados equivalentes cuando es ejecutado desde cualquier clase.

‹‹‹

Consider the following Java class definitions.

public class Object1 {

protected String d(){
return "Hi";
}
}

public class Object2 extends Object1 {

protected String d(){

return super.d();
}
}

Which of the following statements is (are) true regarding the definitions?

1. Class Object2 inherits from class Object1.
2. Class Object2 overrides method d.
3. Method d returns equivalent results when executed from either class.

›››

(a) I y III solamente
(b) I y II solamente
(c) III solamente
(d) I, II y III

Correct answer is (d)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver capítulos 5 y 13 del texto.
‹‹‹

See chapters 5 and 13 of the text.
›››

9.
Desde adentro de una clase hija, se hace referencia a su clase padre por medio de la palabra clave ‹‹‹ From within a child class, its parent class is referred to via the keyword ›››

(a) base
(b) super
(c) this
(d) parent

Correct answer is (b)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:
Ver capítulo 5 del texto. ‹‹‹ See chapter 5 of the text. ›››

10.


Si el método int sum(int a, int b) es definido en una clase de Java C, ¿cuál de los siguientes métodos no puede coexistir como un método diferente en la clase C?
‹‹‹

If the method int sum(int a, int b) is defined in a Java class C, which of the following methods cannot coexist as a different method in class C?
›››

(a) int sum(float a, int b)
(b) int sum(int x, float y)
(c) int sum(int x, int y)
(d) float sum(int x, float y)

Correct answer is (c)

Your score on this question is: 10.00



1. Si una clase contiene un constructor, dicho constructor será llamado ‹‹‹ If a class contains a constructor, that constructor will be invoked ›››
(a) cada vez que un objeto de dicha clase se salga del ámbito ‹‹‹ each time an object of that class goes out of scope ›››
(b) cada vez que un objeto de dicha clase sea instanciado ‹‹‹ each time an object of that class is instantiated ›››
(c) la primera vez que un objeto de dicha clase sea instanciado ‹‹‹ once the first time an object of that class is instantiated ›››
(d) una vez al inicio de cualquier programa que utilice dicha clase ‹‹‹ once at the beginning of any program that uses that class ›››
La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación
Ver capítulo 4 del texto. ‹‹‹ See chapter 4 of the text. ›››
________________________________________
2. El tipo de retorno de un método que no regresa nada a quien lo llama es ‹‹‹ The return type for a method that returns nothing to its caller is ›››
(a) false
(b) void
(c) no se especifica en la definición del método
(d) null

La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación
Ver capítulo 4 del texto. ‹‹‹ See chapter 4 of the text. ›››
________________________________________
3. ¿Qué se utiliza para indicar que un método no regresa un valor? ‹‹‹ What is used to indicate that a method does not return a value? ›››
(a) la omisión del tipo de retorno ‹‹‹ the omission of the return type ›››
(b) la palabra clave void ‹‹‹ the keyword void ›››
(c) la palabra clave static ‹‹‹ the keyword static ›››
(d) el nombre de la clase a la que pertenece ‹‹‹ the name of the class to which it belongs ›››

La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación
Ver capítulo 4 del texto. ‹‹‹ See chapter 4 of the text. ›››
________________________________________
4. El término variable de clase es un sinónimo de ‹‹‹ The term class variable is a synonym for ›››
(a) un campo de datos privado ‹‹‹ a private data field ›››
(b) una variable de sólo lectura (read-only) ‹‹‹ a read-only variable ›››
(c) una variable de instancia ‹‹‹ an instance variable ›››
(d) un campo de datos estático ‹‹‹ a static data field ›››

La respuesta correcta es (d)
Su puntuación en esta pregunta es: 0.00
Retroalimentación
Ver sección 2.1.1 Definiendo Clases en las notas del curso. ‹‹‹ See section 2.1.1 Defining Classes of the course notes. ›››
________________________________________
5. ¿Cuál de los siguientes enunciados es verdadero sobre los constructores en Java?
‹‹‹
Which of the following statements about constructors in Java is true?
›››
(a) Una clase debe definir por lo menos un constructor. ‹‹‹ A class must define at least one constructor. ›››
(b) Una clase puede definir más de un constructor. ‹‹‹ A class can define more than one constructor. ›››
(c) Un constructor debe ser definido como static. ‹‹‹ A constructor must be defined as static. ›››
(d) Un constructor debe ser definido como public. ‹‹‹ A constructor must be defined as public. ›››
La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 0.00
Retroalimentación

Ver capítulo 13 del texto.
‹‹‹
See chapter 13 of the text.
›››
________________________________________
6. Considera el siguiente segmento de programa de Java.
import java.io.*;

public class Test {

public Test( ) {

System.out.println("default");
}

public Test( int i ) {

System.out.println("non-default");
}

public static void main(String[] args) {

Test t = new Test(2);
}
}
¿Cuál de las siguientes será la salida durante la ejecución del segmento de programa?
‹‹‹
Consider the following Java program segment.
import java.io.*;

public class Test {

public Test( ) {

System.out.println("default");
}

public Test( int i ) {

System.out.println("non-default");
}

public static void main(String[] args) {

Test t = new Test(2);
}
}
Which of the following will be output during execution of the program segment?
›››
(a) La línea de texto "default" seguida por la línea de texto "non-default" ‹‹‹ The line of text "default" followed by the line of text "non-default" ›››
(b) La línea de texto "non-default" ‹‹‹ The line of text "non-default" ›››
(c) La línea de texto "default" ‹‹‹ The line of text "default" ›››
(d) La línea de texto "non-default" seguida por la línea de texto "default" ‹‹‹ The line of text "non-default" followed by the line of text "default" ›››
La respuesta correcta es (b)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver capítulo 13 del texto.
‹‹‹
See chapter 13 of the text.
›››
________________________________________
7. ¿Cuál es un modificador de acceso de Java utilizado para designar que un campo de datos particular no será heredado por una subclase? ‹‹‹ Which is a Java access modifier used to designate that a particular data field will not be inherited by a subclass? ›››
(a) private
(b) default
(c) protected
(d) final

La respuesta correcta es (a)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación
Ver capítulo 13 del texto. ‹‹‹ See chapter 13 of the text. ›››
________________________________________
8. Si el método int sum(int a, int b) es definido en una clase de Java C, ¿cuál de los siguientes métodos no puede coexistir como un método diferente en la clase C?
‹‹‹
If the method int sum(int a, int b) is defined in a Java class C, which of the following methods cannot coexist as a different method in class C?
›››
(a) int sum(int x, int y)
(b) int sum(int x, float y)
(c) float sum(int x, float y)
(d) int sum(float a, int b)

La respuesta correcta es (a)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

Ver capítulo 5 del texto.
‹‹‹
See chapter 5 of the text.
›››
________________________________________
9. Desde adentro de una clase hija, se hace referencia a su clase padre por medio de la palabra clave ‹‹‹ From within a child class, its parent class is referred to via the keyword ›››
(a) this
(b) parent
(c) base
(d) super

La respuesta correcta es (d)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación
Ver capítulo 5 del texto. ‹‹‹ See chapter 5 of the text. ›››
________________________________________
10. Considera las siguientes definiciones de clases de Java.
public class Object1 {

protected String d(){
return "Hi";
}
}

public class Object2 extends Object1 {

protected String d(){

return super.d();
}
}
¿Cuál(es) de los siguientes enunciados es(son) verdadero(s) con respecto a las definiciones?
I. La clase Object2 hereda de la clase Object1.
II. La clase Object2 sobreescribe (overrides) al método d.
III. El método d regresa resultados equivalentes cuando es ejecutado desde cualquier clase.
‹‹‹
Consider the following Java class definitions.
public class Object1 {

protected String d(){
return "Hi";
}
}

public class Object2 extends Object1 {

protected String d(){

return super.d();
}
}
Which of the following statements is (are) true regarding the definitions?
I. Class Object2 inherits from class Object1.
II. Class Object2 overrides method d.
III. Method d returns equivalent results when executed from either class.
›››
(a) I y II solamente
(b) I y III solamente
(c) I, II y III
(d) III solamente

La respuesta correcta es (c)
Su puntuación en esta pregunta es: 10.00
Retroalimentación

_________________

"Everyone is... Well, you know what, for Bridget... Also for Genis and Gaara, jeje"
Play-Asia.com - Your One-Stop-Shop for Asian Entertainment
AOIPLANET
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
aoikokoro
Blue God & Genius Magician
Blue God & Genius Magician


Registrado: 31 Dic 2006
Mensajes: 185
Ubicación: México, Querétaro.



MensajePublicado: Vie Jun 27, 2008 7:32 pm    Asunto: Responder citando

1.


¿Cuál de los siguientes enunciados es verdadero sobre los constructores en Java?
‹‹‹

Which of the following statements about constructors in Java is true?
›››

(a) Un constructor debe ser definido como public. ‹‹‹ A constructor must be defined as public. ›››
(b) Un constructor debe ser definido como static. ‹‹‹ A constructor must be defined as static. ›››
(c) Una clase debe definir por lo menos un constructor. ‹‹‹ A class must define at least one constructor. ›››
(d) Una clase puede definir más de un constructor. ‹‹‹ A class can define more than one constructor. ›››

Correct answer is (d)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver capítulo 13 del texto.
‹‹‹

See chapter 13 of the text.
›››

2.


Considera las siguientes definiciones de clases de Java.

public class Object1 {

protected String d(){
return "Hi";
}
}

public class Object2 extends Object1 {

protected String d(){

return super.d();
}
}

¿Cuál(es) de los siguientes enunciados es(son) verdadero(s) con respecto a las definiciones?

1. La clase Object2 hereda de la clase Object1.
2. La clase Object2 sobreescribe (overrides) al método d.
3. El método d regresa resultados equivalentes cuando es ejecutado desde cualquier clase.

‹‹‹

Consider the following Java class definitions.

public class Object1 {

protected String d(){
return "Hi";
}
}

public class Object2 extends Object1 {

protected String d(){

return super.d();
}
}

Which of the following statements is (are) true regarding the definitions?

1. Class Object2 inherits from class Object1.
2. Class Object2 overrides method d.
3. Method d returns equivalent results when executed from either class.

›››

(a) III solamente
(b) I, II y III
(c) I y III solamente
(d) I y II solamente

Correct answer is (b)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver capítulos 5 y 13 del texto.
‹‹‹

See chapters 5 and 13 of the text.
›››

3.


Considera el siguiente segmento de programa de Java.

String[] str = {"Three","Two","One"};

for (int i = 0; i < str.length; ++i) {
System.out.println(str[i] + "/");
}

¿Cuál será la salida después de la ejecución del segmento de programa?
‹‹‹

Consider the following Java program segment.

String[] str = {"Three","Two","One"};

for (int i = 0; i < str.length; ++i) {
System.out.println(str[i] + "/");
}

What will be output upon execution of the program segment?
›››

(a) One,Two,Three
(b) Three,Two,One
(c) One/Two/Three/
(d) Three/Two/One/

Correct answer is (d)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.2.1 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.2.1 of the course notes.
›››

4.


¿Cuál de los siguientes enunciados no es verdadero con respecto a la clase java.util.ArrayList?
‹‹‹

Which of the following statements is not true of the class java.util.ArrayList?
›››

(a) El constructor de la clase ArrayList, cuando es llamado sin argumentos, provoca que se construya un colección vacía. ‹‹‹ The constructor of the ArrayList class, when called with no arguments, causes an empty collection to be constructed. ›››
(b) Los elementos almacenados en una instancia de ArrayList pueden ser accedidos utilizando índices. ‹‹‹ Items stored by an instance of ArrayList can be accessed using integer indexes. ›››
(c) Una vez que se inserta un objeto a una instancia de ArrayList, no puede ser eliminado nunca. ‹‹‹ Once an object is inserted into an instance of ArrayList, it can never be removed. ›››
(d) Una instancia de ArrayList puede crecer para alojar nuevos elementos cuando la colección está llena. ‹‹‹ An instance of ArrayList can grow to accommodate new items when the collection is full. ›››

Correct answer is (c)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.2.2 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.2.2 in the course notes.
›››

5.
La subclase de una clase abstracta debe ‹‹‹ The subclass of an abstract class must ›››

(a) ser abstracta ‹‹‹ be abstract ›››
(b) ser abstracta o implementar todos los métodos abstractos del padre ‹‹‹ be abstract or implement all of the parent's abstract methods ›››
(c) ser abstracta e implementar todos los métodos abstractos del padre ‹‹‹ be abstract and implement all of the parent's abstract methods ›››
(d) implementar todos los métodos abstractos del padre ‹‹‹ implement all of the parent's abstract methods ›››

Correct answer is (b)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.3.1 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.3.1 of the course notes.
›››

6.


¿Cuál(es) de los siguientes enunciados es(son) verdadero(s) sobre las clases de Java?

1. Una clase puede tener solo un padre.
2. Dos o más clases pueden compartir un padre.

‹‹‹

Which of the following statements about Java classes is (are) accurate?

1. A class may have only one parent.
2. Two or more classes may share a parent.

›››

(a) Ninguno
(b) I solamente
(c) II solamente
(d) I y II

Correct answer is (d)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.3.2 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.3.2 of the course notes.
›››

7.


¿Cuál(es) de los siguientes enunciados es(son) verdadero(s) sobre todos los campos de datos en una interfaz de Java?

1. Son implícitamente public.
2. Son implícitamente final.
3. Son implícitamente static.

‹‹‹

Which of the following statements is (are) true about all data fields in an interface in Java?

1. They are implicitly public.
2. They are implicitly final.
3. They are implicitly static.

›››

(a) II solamente
(b) II y III solamente
(c) I, II y III
(d) I y II solamente

Correct answer is (c)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.3.3 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.3.3 of the course notes.
›››

8.


Un patrón de diseño (design pattern) es utilizado típicamente para
‹‹‹

A design pattern is typically used to
›››

(a) describir una solución práctica a un problema de diseño común ‹‹‹ describe a practical solution to a common design problem ›››
(b) reducir el número de clases en el diseño del programa ‹‹‹ reduce the number of classes in the design of a program ›››
(c) asegurar que el código se ejecute a la velocidad óptima durante el tiempo de ejecución ‹‹‹ ensure that code executes at optimal speed during runtime ›››
(d) permitir el uso de conceptos orientados a objetos en un lenguaje que no es orientado a objetos ‹‹‹ allow the use of object-orientated concepts in a language that is not object-oriented ›››

Correct answer is (a)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.3.4 en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.3.4 in the course notes.
›››

9.


El constructor de una clase que se adhiere al patrón de diseño Singular (Singleton) debe tener visibilidad _____.
‹‹‹

The constructor of a class that adheres to the Singleton design pattern must have _____ visibility.
›››

(a) protegida (protected)
(b) pública (public)
(c) privada (private)
(d) paquete (package)

Correct answer is (c)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.3.5, subsección "Diagrama de Clase UML" en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.3.5, subsection "UML Class Diagram," in the course notes.
›››

10.


¿En cuál de los siguientes patrones de diseño está encapsulada una familia de algoritmos en clases individuales pero intercambiables?
‹‹‹

In which of the following design patterns is a family of algorithms encapsulated into individual but interchangeable classes?
›››

(a) Decorador (Decorator)
(b) Estrategia (Strategy
(c) Proxy
(d) Singular (Singleton)

Correct answer is (b)

Your score on this question is: 10.00

Feedback:


Ver sección 2.3.6, subsección "Descripción" en las notas del curso.
‹‹‹

See section 2.3.6, subsection "Description," in the course notes.
›››

_________________

"Everyone is... Well, you know what, for Bridget... Also for Genis and Gaara, jeje"
Play-Asia.com - Your One-Stop-Shop for Asian Entertainment
AOIPLANET
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Visitar sitio web del autor Yahoo Messenger MSN Messenger
Shakar12
Nuevo
Nuevo


Registrado: 26 Jun 2011
Mensajes: 1




MensajePublicado: Dom Jun 26, 2011 12:35 pm    Asunto: Data Warehouse Responder citando

Hello,
Appropriate management information derived from MED Analytic Models and MED Intelligence to support medical decisions and track short and long-term patient outcomes. This information, received by providers and connected medical devices, provides the basis for rich patient knowledge management resources.
------------------------
Data Warehouse
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> ICARNEGIE Todas las horas son GMT
Todas las horas son GMT
Página 1 de 1


Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro



Mapa del sitio - Powered by phpBB © 2001, 2007 phpBB Group

Crea tu foro | foros de Colecciones | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps hosting ssd en Desafiohosting.com